Willkommen auf meinem Blog! Ich heiße Kathrin und als mein allerliebster Bruder noch nicht sprechen konnte, nannte er mich Tantin. Daher kommt der Name. Mittlerweile kann er noch besser schreiben als sprechen und macht irgendwas mit Medien. Du findest ihn hier. SEO hat er deswegen trotzdem noch nicht für mich optimiert. Professor Hu ist ein Synonym und steht für den besten Mann an meiner Seite und das viele Wissen, was ich Dir zusätzlich zu den Rezepten mitbringe. Gekocht & gegessen wird bei uns ganz ehrlich: mit frischen Produkten vom Markt und ohne viel drumrum. Das heisst dann clean eating. Und da Professor Hu und ich unseren Jahres-Urlaub in Dänemark verbringen, geht es dabei oft nordisch inspiriert zu.

 

Sonst so? Angefangen zu schreiben habe ich diesen Blog im Juni 2015. Seitdem bastele ich an Rezepten, schönen Fotos und freue mich auf den einen oder anderen Blogevent von lieben Kollegen. Im echten Leben habe ich mal Maschinenbau studiert und die längste Klospülung der Welt für meine Promotion betrieben, sagt Professor Hu. Das ist aber schon lange her. Aber weil ich mich so gut mit Verfahrenstechnik auskenne, bin ich dann wohl beim Kochen hängengeblieben. Prozesse und so. Und Küchengeräte, hach.

 

Wenn Du hier etwas suchst, findest Du es so:

 

Rezepte  sind hier:

VON A-Z

NACH ZUTATEN

NACH KATEGORIEN

NACH JAHRESZEITEN

 

Wenn ich nicht koche, fotografiere oder blogge, lese ich. Daher findest Du in LESENSWERT ein paar Links und was ich über das Jahr so schmöckere.

 

Ach ja, und dann natürlich der Fuhrpark: MEIN EQUIPMENT.

 

Also: viel Spaß beim Lesen & Nachkochen - Du bist hier definitiv richtig, wenn Du nordischen Humor, ehrliche Küche, nerdige Kommentare, Technikwissen, meinen Bruder und Professor Hu magst. Sonst eher nicht so.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0