Scharfes Lamm-Chili mit Kichererbsen

SCHARFES LAMM-CHILI MIT KICHERERBSEN

 

Rezept für 4 Personen

 

1 kg Lammhackfleisch (oder Rind oder was Du magst)

1 Dose Kattus Kichererbsen*, abgetropft

800 g stückige Mutti Tomaten* aus der Dose

200 ml Brühe

2 Zwiebeln, gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 rote Chili, fein gehackt

Öl zum Anbraten

Pfeffer & Salz aus der Mühle

1/2 TL Raz el Hanout*

1/2 TL Kreuzkümmel

frischer Limettensaft

 

Schmand, Fladenbrot & frischer Koriander zum Servieren

 

SCHARFES LAMM-CHILI MIT KICHERERBSEN

 

1. Brate das Hack ordentlich in einer großen Pfanne* mit hohem Rand an. Gib die fein gewürfelten Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili dazu und brate etwas weiter. Danach streust Du die Gewürze darüber und salzt und pfefferst ordentlich.

 

2. Gib die Brühe, die Tomaten und die Kichererbsen dazu und lass alles einkochen, bis es eine sämig leckere Chili-Konsistenz hat und nicht mehr flüssig ist.

 

3. Schmecke nochmal mit Salz und Pfeffer ab und mit ein paar Spritzern Limettensaft. Serviere mit Korianderblättern und zusätzlichen Chilischoten.

 

Lass es Dir schmecken. Sei glücklich!

 

SCHARFES LAMM-CHILI MIT KICHERERBSEN

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