Fleisch für Professor Hu

Rinderbouillon & Tortellini

Rinderboullion mit Tortellini
mehr lesen 6 Kommentare

Jambalaya mit Huhn, Garnelen & Chiliwurst

Jambalaya
mehr lesen 0 Kommentare

Sauerkraut-Tarte mit Speck

mehr lesen 0 Kommentare

Geweckte Bolognese

mehr lesen 2 Kommentare

Weiße-Bohnen-Eintopf mit gebratenem Speck-Apfel & Würstchen

mehr lesen 0 Kommentare

Pulled Pork-Burger mit BBQ-Sauce & Coleslaw

mehr lesen 0 Kommentare

Italienischer Hackbraten

mehr lesen 2 Kommentare

Lasagne. Klassisch. Gut.

mehr lesen 0 Kommentare

Martins-Quiche à la Shepherd

mehr lesen 0 Kommentare

Baeckeoffe à la Mère Brazier

mehr lesen 6 Kommentare

Ravioli mit Blutwurst-Füllung auf Kürbis-Püree

mehr lesen 6 Kommentare

Rindfleisch-Tajine vom Galloway mit Kürbis

mehr lesen 0 Kommentare

Rettet den Sonntagsbraten! Heute mit Lamm!

mehr lesen 2 Kommentare

Klassisches Tatar

mehr lesen 0 Kommentare

Endlich Fleisch & der Tanz um den neuen Grill

mehr lesen 0 Kommentare